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Accompagnati dal giornalista e wine writer di “Cronache di Gusto” Federico Latteri, approfondiremo le caratteristiche generali della viticoltura etnea andando, successivamente, alla scoperta delle differenti sfumature dei vini in base ai quattro versanti del vulcano. Al termine del seminario sarà anche presentata per la prima volta a Roma la nuova “Guida ai Vini dell’Etna” 2023, edita da “Cronache di Gusto”.

I vini in degustazione:


Etna Rosato Scalunera 2022 – Torre Mora

Etna Bianco Superiore Milus 2020 – Cantine di Nessuno

Etna Bianco 2020 – Travaglianti

Etna Bianco Contrada Monte Gorna Vecchie Viti 2019 – Nicosia

Etna Rosso Duo Contrada Muganazzi 2021 – Mecori

Etna Rosso 2020 – Tenute dei Ciclopi

Etna Rosso Muscamento 2015 – Fischetti

Costo: 45€ comprensivo di ingresso alla grande sala di degustazione

Il biglietto può essere acquistato on line al seguente link ACQUISTA

Prenotazione obbligatoria info@beviamocisudroma.it