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Il Sannio, con le sue bellezze vitivinicole che si estendono per circa 10 mila ettari suddivisi tra decine di vitigni autoctoni, sarà al centro di una divertentissima e al tempo stesso didattica degustazione alla cieca alla scoperta dei principali vini e denominazioni del territorio.

Il seminario sarà a cura di Luciano Pignataro, giornalista enogastronomico de “Il Mattino”.

In degustazione:

Falanghina del Sannio DOC Spumante di qualità (metodo italiano)

Falanghina del Sannio DOC Spumante di qualità (metodo classico)

Falanghina del Sannio DOC

Sannio DOC Coda di Volpe

Falanghina del Sannio DOC Vendemmia tardiva

Aglianico del Taburno DOCG Rosato

Sannio DOC Camaiola

Aglianico del Taburno DOCG Rosso

Aglianico del Taburno DOCG Riserva

Costo: 35 comprensivo dell’ingresso alla grande sala di degustazione

Il biglietto può essere acquistato on line al seguente link ACQUISTA

Prenotazione obbligatoria info@beviamocisudroma.it